Энергетическая ценность: 380,72 ккал/100 г.
Состав: Дегидрированное мясо индейки 31%, ячмень, рис, животный жир, горох, гречка, жом свекольный, гидролизованный белок печени, витаминно-минеральный комплекс, жир рыбий и семя льна (источник Омега 3), масло соевое, цикорий (естественный источник FOS и инулина), глюкозамин, пробиотический комплекс (Bacillus subtilis, Bacillus licheniformis), дрожжи пивные (естественный источник MOS), хондроитин, экстракт Юкки Шидигера. Сохранено натуральным токоферолом (витамин Е).
Витамин А -1600МЕ, Витамин D3 -110МЕ, Витамин Е -15МЕ, ВитаминК3 -0,51мг, В1 Тиамин –0,9мг, В2 Рибофлавин -1мг, В5 Пантотеновая кислота –2,4мг, В3 Ниацин -1,5мг, В6 Пиридоксин-0,6мг, В9 Фолиевая кислота- 0,2мг, В7 Биотин- 0,03мг, Витамин В12 -0,01мг, В4 Холин -96мг, Витамин С -9,5мг, Калий -0,44г, Натрий -0,1г, Хлориды - 0,15г, Магний0,07г, Медь -1мг, Железо –13,5мг, Марганец -2мг, Селен -20мкг, Цинк -12мг, Йод -0,22мг.Влага max 8г, сырой протеин min 27г, Сырой жир min 16г, Сырая клетчатка max 3г, Сырая зола max 8г, Кальций min 1,5г, Фосфор min 1г, Омега 3 и Омега 6 – 2,0г, глюкозамина сульфат + хондроитина сульфат- 100мг.